Звезда "Черной Пантеры" Чедвик Боузман умер в возрасте 43 лет

-

Покойся с миром,Чедвик...

Источник: https://onedio.com/haber/black-panther-i...

Черная пантера из кинематографической вселенной Marvel, американский актер Чедвик Боузман, умер от рака толстой кишки в возрасте 43 лет.

lh3.googleusercontent.com

У Чедвика Боузмана, сыгравшего короля Ваканды Т'Чаллу в блокбастере «Черная пантера», вышедшем в 2018 году, впервые был диагностирован рак в 2016 году, и с тех пор он проходил лечение.

О смерти Чедвика Боузмана, который боролся с раком толстой кишки около четырех лет, было объявлено на его странице в социальной сети.

img1.nickiswift.com

 «Нам очень жаль объявить о смерти Чедвика Боузмана. Изобразить короля Т'Чаллу в« Черной пантере »было величайшей честью в его карьере».

İşte o paylaşım:

static.mothership.sg

«Нам очень жаль сообщать о смерти Чедвика Боузмана.

Чедвику был поставлен диагноз рака толстой кишки 3 степени в 2016 году, и за последние четыре года он боролся с этой болезнью, которая перешла в четвертую степень.

Как настоящий воин, Чедвик сопротивлялся всему этому и был показан в фильмах, которые вы все очень любите. Все его фильмы были сняты во время его того, как он проходил через многочисленные операций и химиотерапии.

Изображение короля Т'Чаллы в «Черной пантере» было высшей честью в его карьере.

Он скончался в своем доме рядом с женой и семьей».

«Черная пантера» Боузмана добилась большого успеха на церемонии вручения премии «Оскар» 2019 года и получила награды в категориях «Лучшая оригинальная музыка», «Лучший дизайн костюмов» и «Лучший дизайн-постановщик».

media1.popsugar-assets.com

И для себя, и для своих близких - настоящая гордость за то, что он добился такого успеха, борясь со своей болезнью. Чедвика Боузмана всегда будут помнить за все те хорошие дела, которые он сделал, и за успех, который он оставил после себя.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение