Знаменитый ютубер провел собственную «Игру в кальмара», с главным призом 456 тысяч долларов

-

Несмотря на то, что первенство Squid Game на онлайн-платформе Netflix было свергнуто еще одним южнокорейским производством под названием Hellbound (Зов ада), "Игра в кальмара", похоже, продолжает быть в повестке дня и даже позволяют зарабатывать деньги в реальности.

Завершился показ ютубера MrBeast, который подготовил те же декорации для игр с 456 игроками, что и в сериале Squid Game. Самое главное отличие игр 23-летнего ютубера, настоящее имя которого Джимми Дональдсон, от игр в сериале, конечно же, в том, что они не приводят к смерти.

Согласно видео, опубликованному MrBeast, у которого 76,2 миллиона подписчиков на YouTube, игроки впервые сыграли в игру «Зеленый свет, красный свет». В этом эпизоде ​​он поместил небольшие устройства в футболки игроков, которые взрывались на удаленном игроке. Вторая игра, в которой использовался сахар Далгона, проходила также как в сериале. Ютубер также возродил другие игры, такие как перетягивание каната, камешки и стеклянный мост. Последней игрой, подготовленной для 6 финалистов, была не «Игра в кальмара», а "Музыкальные стулья". Условно убив всех, игрок выиграл 456 тысяч долларов вместо 45,6 миллиарда вон (38 миллионов долларов), как в драме.

В отличие от сериала, финальный призовой фонд не увеличивался, так как игроки выбывали, а выбывшим игрокам также давали немного денег.

На создание ролика было потрачено 3,5 миллиона долларов, которое посмотрели более 17 миллионов раз. 2 миллиона долларов из этих денег, часть из которых была покрыта телефонной игрой Brawl Stars, пошли на производство и 1,5 миллиона долларов на награды.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение