В таком теле их еще никто не видел! Художница создает новые образы для принцесс Диснея

-

Художница Кристал Уолтер, известная в сети как Neoqlassical Art, в последние дни привлекла внимание в Интернете и вызвала немало споров. Девушка сделала принцесс Диснея полными.

Она открыто рассказала о своем проекте и о различных реакциях на него. А также отметила, что, хотя большинство людей отреагировало положительно, другие обвиняли ее в популяризации ожирения и пропаганде нездорового образа жизни. Кристал объяснила, что это никогда не было ее намерением. Скорее, она хотела поднять вопросы о репрезентации «больших тел» и о том, как все мы должны любить себя.

Контенты на похожую тему, вы можете посмотреть здесь, здесь и здесь.

Источник: https://www.boredpanda.com/body-positive...

Ариэль

Урсула

Бель

«Когда я росла, я не могла найти в СМИ положительных толстых ролевых моделей. Исторически сложилось так, что толстых людей демонизировали или использовали для создания комедийного эффекта или для демонстрации того, что персонаж менее умный, чем их более стройные и хитрые коллеги. Это ужасно вредно для развивающегося ребенка и, как и многое другое, привело к тому, что я стала презирать собственное тело. Я не могла физически относиться к персонажам, которые мне нравились, например к принцессам Диснея, которых я перерисовала »

Белоснежка

Золушка

Она рассказала, как в подростковом возрасте у нее развились беспорядочные пищевые привычки, она пропускала приемы пищи и перетренировалась, чтобы сбросить всего несколько фунтов. Однако в ее  случае вес всегда возвращался, плюс лишний. В конце концов, это привело Кристал на путь тяжелой депрессии в молодости. В тот момент она занималась спортом и периодически голодала, но чувствовала себя ужасно и находилась на одном из самых ужасных этапов в своей жизни.

Рапунцель

Аврора

«Это был самый важный звонок для пробуждения на моем пути к любви к своему телу, когда я осознала, что вес и радость абсолютно не связны. Вес и качество жизни не коррелируют », - поделилась своим мнением Кристал. «По своему опыту я обнаружила, что какого бы размера вы ни были, когда живете своей самой радостной и полноценной жизнью, вы должны быть в таких же размерах, в каких вы и должны быть на тот момент».

Тиана

Покахонтас

Художница еще раз подчеркнула, что это не значит, что быть худым - плохо. Вместо этого она хотела сосредоточиться на идее, что все тела достойны уважения и принятия, независимо от того, сколько места они занимают, или что они могут или не могут делать.

Мерида

Жасмин

Эльза

Эсмиральда

Малефисента

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение