В США иммигранты, болеющие коронавирусом, содержались в одиночных камерах в центрах временного содержания под стражей

-

В США иммигранты, зараженные новым типом коронавируса (Сovid-19), были размещены в одиночные камеры в центрах временного содержания под стражей. Как сообщает источник, иммигранты были вынуждены в течение нескольких дней жить в одиночных камерах при неадекватных для здоровья условиях.

Согласно новостям на сайте The Intercept, Управление иммиграционной и таможенной службы США (ICE) заставляло иммигрантов с положительным результатом на Covid-19 изолироваться в одиночных камерах.

Было заявлено, что некоторые иммигранты в центрах содержания временного под стражей, у которых были признаки коронавируса, предпочитали скрывать от властей ухудшающееся состояние своего здоровья, чтобы не попасть в одиночные камеры.

Карлос Эрнандес Корбачо, который пробыл в камере в центре заключения Аризоны более недели из-за признаков вируса, назвал свои переживания «психологической пыткой».

Было заявлено, что в камерах в центрах временного содержания под стражей было мало оборудования, и люди, помещенные сюда, могли испытывать длительные травмы и суицидальные побуждения из-за ограниченного социального взаимодействия и плохих для здоровья условиях.

74-летняя гражданка Южной Кореи Чонг Ун Ан покончила жизнь самоубийством в мае, повесившись в камере центра заключения в Калифорнии.

ICE предположил, что у этого человека были проблемы с психическим здоровьем и в анамнезе были попытки самоубийства.

Согласно отчету, с середины августа в центрах временного содержания под стражей по всей территории США количество иммигрантов, заразившихся коронавирусом  составляет примерно 5000, а количество людей, умерших из-за эпидемии, 5.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение