В самом холодном городе России всего за 5 дней выпала двухмесячная норма снега, и эти фотографии выглядят просто сюрреалистично! (30 фото)

-

Нет ничего веселее, чем первый снегопад в сезоне, когда мы все внезапно превращаемся в маленьких детей, откладывая нашу беспокойную взрослую жизнь.

Но где-где, а в Сибири люди не «мечтают о белом Рождестве», как в песне Синатры. Видите ли, в Норильске, самом северном городе России, люди сталкиваются с непрерывной темнотой в течение 45 дней каждый год, а температура в феврале опускается до критических отметок.

Фотографии сибирского снежного края говорят сами за себя, и, как бы весело они ни выглядели, нельзя не задаться вопросом, как местные жители со всем этим справляются. От рытья машин до того, что аж дорожные знаки засыпаны снегом - для жизни там требуется действительно сильные духом люди!

Норильск расположен в 320 км к северу от Полярного круга и известен как место жестоких крайностей. Это самое холодное и одно из самых мрачных мест в России, поскольку с начала декабря местных жителей ждет вечная ночь полярной зимы. Ночь обычно длится примерно с 30 ноября по 13 января. За городом, в котором проживает около 175 000 человек, находится необитаемая дикая местность северной Сибири.

Город известен не только своим морозным климатом, но и одним из крупнейших производителей загрязняющих веществ, "превращая территорию в мертвую зону безжизненных стволов деревьев, грязи и снега", как недавно написали в The New York Times. Компания «Норильский никель» - крупнейший в мире производитель палладия и крупный поставщик металлов, таких как медь, никель и т. Д.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение