В процессе: Календарь "Какающие собаки 2021" достойно соревнуется с австралийскими пожарными (и, похоже, побеждает!)

-

Наверняка вы слышали про тот календарь с фотографиями привлекательных австралийских пожарных, позирующих с животными в руках, от которого невозможно оторвать взгляд (про него вы можете прочитать здесь)? Что ж, у нас есть для вас кое-что поинтереснее, чем холеные мужчики с коалами и кенгуру: представляем вашему вниманию неповторимый календарь "Какающие собаки 2021" с фотографиями замерших ламбадоров, мопсов, борзых и дворняжек, отвечающих зову природы!

Кстати, этот календарь тоже преследует благородную цель: 1 доллар от продажи каждого календаря направляется в благотворительную организацию "Maui Humane Society", которая помогает нуждающимся животным.

Источник: https://www.boredpanda.com/calendar-2021...

Без лишних предисловий предлагаем вам взглянуть на этот шедевр, который станет достойным подарком вашему начальнику, бывшему парню или любимой свекрови!

1. Январь

2. Февраль

3. Март

4. Апрель

5. Май

6. Июнь

7. Июль

8. Август

9. Сентябрь

10. Октябрь

11. Ноябрь

12. Декабрь

В этом году команда Pooping Pooches также приятно удивила своих фанатов, выпустив пазл из 500 деталей. Разумеется, тематика мозаики соответствует календарной! Такой пазл наверняка по достоинству оценит ваш дедуля, любящий собирать головоломки на пенсии, или коллега по работе, которая выпила из вас все соки в 2020 году :)

Кому может не понравится такой подарок?!

Картинка такая красивая, что получатели пазла даже могут и не понять шутки!

А вы бы хотели получить такой презент? Или вы все-таки предпочитаете кошек? :)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение