В Боливии женщина обнаружила человеческий палец в своем бургере

-

В Боливии, в городке в Санта-Крус-де-ла-Сьерра, женщина обнаружила человеческий палец, торчавший из гамбургера, который она ела.

Согласно новостям в боливийской прессе,  Эстефани Бенитес объявила в своем аккаунте в социальной сети, что обратилась с жалобой в пункт питания после того, как в ее еде был обнаружен человеческий палец, однако производитель бургера проигнорировал обращение.

Бенитес сначала объявила об этом событии в своем аккаунте в Facebook, а затем сделала заявление для национальной прессы, сказав, что она получил психологическую травму в результате инцидента и что она могла быть отравлена.

В новостях официального информационного агентства Боливии ABI заместитель министра обороны по правам пользователей и потребителей Хорхе Силва заявил, что судебные расследования были начаты в 20 точках пункта быстрого питания, где произошел инцидент.

Сильва заявил, что рабочий, который работал с мясорубкой и вытаскивал от 45 до 80 кг мяса в день, потерял 2 пальца. На данный момент выясняется, не попало ли мясо, смешанное с человеческими останками, в другие точки ресторана.

В письменном заявлении компании, имеющей 20 филиалов в Боливии, было использовано следующее заявление: «После несчастного случая, произошедшего с одним из наших сотрудников, компания внедрила все протоколы действий в чрезвычайных ситуациях, при этом уделяя главное внимание здоровью  пострадавшего рабочего, который находится на этапе восстановления".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение