Умер актер сериала "Секс в большом городе", который сыграл Стэнфорда

-

Уилли Гарсон из "Секса в большом городе" скончался в возрасте 57 лет.

Источники, близкие актера, сообщили, что актер «боролся с раком», хотя еще не подтверждено, что болезнь стала причиной его смерти.

Его смерть была объявлена его приемным сыном Натеном Гарсоном на его странице в Instagram.

«Я так люблю тебя, папа. Покойся с миром, и я так рад, что ты разделил со мной все свои приключения и сумел так многого добиться. Я так горжусь тобой.» <…> «Я всегда буду любить тебя, но я думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение», - продолжил Натен. «Ты всегда будешь со мной. Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь, и я рад, что ты теперь можешь покоиться с миром. Ты всегда был самым крутым и смешным и умным человеком, которого я знал.»

Представитель HBO также подтвердил уход Гарсона для CNN, написав: «Уилли Гарсон был при жизни на экране, преданным другом и ярким светом для всех в своей вселенной.

«Он создал одного из самых любимых персонажей пантеона HBO и был членом нашей семьи почти 25 лет», - говорится в заявлении пресс-секретаря. «Мы глубоко опечалены, узнав о его кончине, и выражаем наши искренние соболезнования его семье и близким».

Он также принял участие в предстоящем продолжении сериала «Секс в большом городе» под названием «И просто так ...», производство которого началось в июне.

Гарсон, пожалуй, наиболее известен своей ролью близкого друга Кэрри Брэдшоу, Стэнфорда Блатча. Хотя он был всего лишь второстепенным персонажем, у него было несколько основных сюжетных линий, в том числе брак с бывшим соперником Энтони Марентино.

Последний раз актер был сфотографирован на съемочной площадке 24 июля, когда снимался в сцене вместе с главной звездой сериала Сарой Джессикой Паркер и комиком Марио Кантоне в Нью-Йорке.

Одной из первых внезапную кончину Гарсона прокомментировала Синтия Никсон, которая играет Миранду: «Так глубоко, глубоко грустно, что мы потеряли Уилли Гарсона», - начала актриса. «Мы все любили его и обожали работать с ним».

Она продолжала дополнять то, каким «бесконечно забавным на экране и в реальной жизни» он был, а также «источником света, дружбы и знаний шоу-бизнеса».

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту, также передала свои соболезнования, как и другие актеры и создатели шоу, которые работали с Гарсоном, начали публиковать свои собственные дань уважения ему в социальных сетях.

Уильям Гарсон родился и вырос в Нью-Джерси и, согласно Variety, изучал театр в Уэслианском университете и получил степень магистра изящных искусств в Йельской школе драмы.

На счету актера 170 высоко оцененных телешоу и фильмов на протяжении его впечатляющей голливудской карьеры.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение