Салон в Индии обязали выплатить компенсацию в размере 20 млн рупий из-за неправильной стрижки для индийской модели, которая вызвала у нее «психическое расстройство»

-

Парикмахерской в ​​Индии было приказано выплатить индийской модели почти 20 млн рупий после того, как они сделали ей неправильную стрижку.

Модель посетила салон, который является частью известной сети отелей в столице Дели, еще в 2018 году, дав конкретные инструкции о том, как она хотела бы подстричься.

Несмотря на ее инструкции, в салоне ей отрезали слишком много волос, и в судебных документах говорилось, что они оставили «всего в 4 дюймах от верха, касающегося ее плеча», сообщает BBC News.

Местные СМИ сообщают, что женщина была завсегдатаем салона, но ее обычный парикмахер не работал в тот день, и ее принял другой сотрудник.

Модель доставила салон в Национальную комиссию по урегулированию споров с потребителями (NCDRC), которая присудила ей 20 миллионов рупий - примерно 20 млн рублей - в качестве компенсации.

В постановлении NCDRC было заявлено, что неудачная стрижка разрушила мечту женщины стать топ-моделью.

В нем отмечалось: «Она перенесла тяжелое психическое расстройство и травму из-за халатности ... при стрижке волос и не могла сосредоточиться на своей работе, и в конце концов она потеряла ее».

Комиссия также заявила, что женщина потеряла уверенность в себе в результате стрижки.

После того, как она пожаловалась в салон на сделанную ими стрижку, ей предложили бесплатный уход, но это привело только к повреждению оставшихся волос женщины.

Салон может обжаловать решение комиссии, но пока не сделал заявления.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение