Российский пилот, которому пришлось сменить профессию, сравнивает свою жизнь до и после пандемии

-

На протяжении всей истории работа считалась центральным видом деятельности человеческого общения и, конечно же, для большинства она считалась неотъемлемой частью жизни.

Поэтому с началом пандемии короновируса для многих людей рабочая культура сильно изменилась. К сожалению, рынок вакансий сейчас наводнен людьми, которые были уволены и ищут новую работу.

Роман Савин - пилот российской авиакомпании, который в настоящее время живет в Литве и, к сожалению, ничем не отличается от большинства людей, вынужденных искать другую работу.

На днях Роман поделился двумя своими фотографиями в социальной сети Pikabu, которые моментально стали вирусными.

Одна фотография была сделана в 2019 году, другая - в 2020 году. С их помощью Савин хотел показать и сравнить, как изменилась его жизнь до и после начала пандемии.

До ковида - 2019 год

На первом фото счастливый Роман позирует перед зеркалом в лифте, одетый в форму пилота.

После ковид- 2020 год

На этой фотографии он запечатлен в другом лифте, но уже при выполнении совсем другой работы.

Конечно, после просмотра поста стало понятно, что пандемия коронавируса лишила его возможности работать пилотом, и это было основной причиной того, что ему пришлось временно сменить работу. Но… все не совсем так, как Роман объяснил, что происходило в его жизни.

"Должен отметить, что работу я не потерял, как многие. Ее лишь стало меньше," - подписал Роман.

«Мне 23 года, последние 3 года я работал пилотом. Как вы, наверное, знаете, пандемия довела авиационную отрасль до исторического минимума »

«В прошлом году я в среднем налетал 90-100 часов в месяц в разгар летнего сезона, а в этом году у меня всего 140 часов на весь год. Я продолжаю работать пилотом авиакомпании, поскольку у моей компании все еще есть несколько рейсов, в основном чартерных, и в среднем у меня около 1 рейс в месяц, то есть у меня есть еще 30 свободных дней».

Роман заверил нас, что не все было плохо, даже если он был вынужден временно работать на разных работах.

«Я начал работать в магазине авиационных запчастей в качестве торгового агента (работаю из дома), а по выходным я работаю разносчиком еды. Честно говоря, мне это очень нравится.

После недели работы за компьютером вы можете прогуляться по городу, увидеть людей и послушать любимую музыку, доставляя еду».

Источник фото: Roman Savin

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение