Рисуюя беременных принцесс Диснея, художница рассказывает о своем путешествии в ожидании ребенка (9 фото)

Интересно-

Анна Беленький (также известная в Instagram как annabell_illustration) - цифровой художник-фрилансер, которая впервые проходит этап беременности. Она решила поделиться этим путешествием со своими подписчиками, рисуя принцесс Диснея и добавляя им несколько веселых повседневных моментов из жизни беременной девушки.

Источник: https://www.boredpanda.com/disney-prince...

1. Празднование первых моментов

«Мулан и Шан Ли решили отпраздновать романтический День святого Валентина, но у будущего младенца-воина был другой план на их свидание. На эту иллюстрацию вдохновили первые пинки моего ребенка ».

2. Эта картинка для пап

«Сегодня мы выяснили пол ребенка, и отец начал плакать. Разве это не восхитительно ?! Я хотела посвятить эту иллюстрацию всем чувствительным папочкам, вы лучшие!»

3. Прекрасная беременность, говорили они

«Они говорили, что беременность делает тебя более сияющей и красивой. Но у меня такое ощущение, что я не спала целую вечность. Когда я смотрю в зеркало, отражение кричит мне в ответ и умоляет остановиться! И что мне теперь делать со всеми этими прыщами? Да у меня их меньше было даже в подростковом возрасте! Только Ариэль может почувствовать мою боль».

4. Больше никаких узких штанов

«О боже, я только что поняла, что все мои штаны больше не сидят на мне так, как прежде»

5. Все начинается с фантазии, как и все остальное ...

«Этот невероятный и волшебный момент, когда вы понимаете, что собираетесь создать новую жизнь и принести ее в этот мир, является единственным в своем роде, и Мулан решила удивить Шанг Ли на Рождество супер уникальным подарком. Поздравления будущим маме и папе».

6. Потеря всех манер

«Белль забыла все свои французские манеры, страстно желая немного картофеля фри и бургера, как и я… кто знал, что фастфуд может пробудить в тебе Чудовище?»

7. Самый "любимый" момент всех будущих мам

«Утреннее недомогание, которое продолжается весь день, - огромная часть моей повседневной жизни как беременной женщины. Мой дорогой муж решил запечатлеть этот «драгоценный» момент на видео, чтобы в будущем показать это нашему ребенку. Так что спасибо за этот незабываемый снимок».

8. Еще один не самый приятный момент

"Я представляла свою беременность нежной и волшебной. Никто не готовил меня к тому, что я буду огромным газовым баллоном без всякого контроля над ним, поэтому я здесь, чтобы рассказать вам всю правду об этом.

На данный момент я могу определенно сказать, что романтика ушла далеко от нас".

9. Перестань плакать

"Господи, да что не так со мной? Это можно как-то исправить ?! Я ловлю себя на том, что истерически плачу без всякой на то причины. Мои слезы вполне могут наполнить целую ванну. Я решила запечатлеть этот момент и изобразить нас с мужем как Золушку и ее принца".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение