Полицейских, которые пришли совершить набег на свингерскую вечеринку, приняли за костюмированных стриптизеров

-

Когда полиция совершила рейд на вечеринку свингеров, гости посчитали, что офицеры в форме были стриптизерами, которые были главным событием шоу. 😂

Источник: https://www.independent.co.uk/news/world...

Было обнаружено, что двадцать пар нарушили ограничения COVID-19 на секретной секс-вечеринке в аргентинском городе Мар-дель-Плата, который находится в 380 км к югу от столицы Буэнос-Айреса.

media-cdn.tripadvisor.com

Полиция пришла на вечеринку в отдаленную ферму после того, как неизвестный позвонил в полицию и пожаловался, что пары используют ферму для «не по назначению».

www.sheknows.com

Когда офицеры вошли в здание, они обнаружили, что это место украшено канделябрами, фиолетовым освещением и повсюду транслировались секс-видео.

i0.wp.com

Один из полицейских, который участвовал в рейде, сказал об инциденте следующее: «В тот момент, когда мы вошли, мы заметили, что они думали, что мы были стриптизерами в костюмах, которые были участниками вечеринки. Одна из женщин подошла и сказала:«У вас красивые глаза, вы меня  заводите».

«Мы сразу поняли тему вечеринки из видео, которое там транслировалось».

static.independent.co.uk

Густаво Хара, генеральный секретарь службы безопасности Мар-дель-Плата, заявил, что пары «уважительно отнеслись к случившемуся и пошутили».

bilder2.n-tv.de

«Они не знали, что случилось, когда мы вошли. Когда они поняли, что мы не стриптизеры, один из них сказал:«О, нам понравилось шоу. Это было комично и абсурдно одновременно»».

Всем присутствующим на вечеринке, которая состоялась в минувшие выходные, грозят штрафы.

cdn.cnn.com

Ограничения на размер собраний в Аргентине различаются в зависимости от региона. В провинции Буэнос-Айрес, в которую входит Мар-дель-Плата, собрания ограничены до десяти человек, они должны носить маски и соблюдать дистанцию ​​в два метра.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение