Покупатели магазина ИКЕА были вынуждены ночевать на кроватях в выставочном зале после того, как в Дании выпал сильный снег

-

Шесть клиентов Ikea и около двух десятков сотрудников оказались на импровизированной вечеринке в Дании после снежной бури, которая вынудила их провести ночь в магазине в среду.

Выпало до 30 сантиметров снега, в результате чего покупатели и персонал магазина в Ольборге оказались в ловушке, и не смогли добраться до своих домов.

Но вместо того, чтобы пытаться вернуться обратно по снегу, покупателям и персоналу была предоставлена ​​возможность пожить одну ночь в привлекательных выставочных залах магазина.

На фотографиях показано, как им был предоставлен выбор из различных кроватей и матрасов со всего магазина.

К счастью, клиентам не нужно было "собирать" свои собственные спальные помещения, и им было разрешено разместиться на выставочной мебели.

«Мы ночевали на мебельной выставке и в нашем выставочном зале на первом этаже, где у нас есть кровати, матрасы и диваны-кровати», - сказал датской газете Extra Bladet менеджер магазина Питер Элмроуз.

Он сказал, что клиенты смогли выбрать именно ту кровать, которую они собирались купить, и опробовать ее, и все они провели ночь, ели и смотрели телевизор, говоря, что все прошло «очень хорошо», а ночь была «очень веселой».

У клиентов Ikea была возможность опробовать кровать или диван в выставочном зале, известные и любимые покупателями Ikea по всему миру.

Датская общественная телекомпания DR также сообщила, что люди, работающие в соседнем магазине игрушек, также присоединились к ночевке в стиле Икеа после того, как они тоже оказались в затруднительном положении из-за плохой погоды.

В благодарность сотрудникам Ikea, менеджер магазина игрушек Мишель Барретт сказала: «Это намного лучше, чем спать в машине. Было приятно и тепло, и мы просто счастливы, что они впустили нас».

Импровизированная вечеринка: клиенты ели и смотрели телевизор после того, как остались ночевать в Ikea в Дании.

«Мы просто посмеялись над ситуацией, потому что, вероятно, больше ее не испытаем».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение