Платформа Pornhub удалила почти 80% своего контента, что составляет более 10 миллионов видео

Мужчины-

Удаление контента - самое радикальное из последних изменений, которые были приняты сайтом для взрослых.

Гигант порноиндустрии PornHub принял новое решение, в рамках которого были удалены незаконные видео на веб-сайте.

Источник: https://www.buzzfeednews.com/article/oti...
www.instagram.com

В заявлении компании говорится, что она приостановила контент, который не был проверен и создан участниками Модельной программы, так как это противоречит их политике.

Из-за приостановленных видео на сайте, на котором до принятия решения было 13,5 миллиона видео, количество контента упало до 2,9 миллиона.

В заявлении также сообщается, что это решение действует для всех компаний, с которыми MindGeek заключил контракт, но в следующем году часть контента может быть восстановлена, когда будет запущена новая система для проверки пользователей.

Удаление контента является последним в серии радикальных изменений на сайте, которые произошли после возмущений по поводу материалов о сексуальном насилии над детьми (CSAM) а также видео, снятых без согласия, предположительно размещенных на сайте, о чем говорится в статье от 4 декабря писателя Николаса Кристофа в статье Нью-Йорк Таймс.

После этого инцидента Visa и Mastercard решили убрать прием платежей за сайт. Таким образом, держатели карт Visa и Mastercard больше не смогут платить за сайт.  

Pornhub подтвердил, что Internet Watch Foundation были обнаружены видео с участием несовершеннолетних на сайте, но заявил, что они были несправедливо атакованы антипорнгруппами.

"Pornhub стал мишенью не только из-за политики, которой он придерживался, но и потому, что мы были платформой для взрослых. На нас нацелены те люди, которые на протяжении пятидесяти лет очерняли Playboy, Национальный фонд искусств США, сексуальное воспитание, права ЛГБТК и даже Американскую библиотечную ассоциацию".

В то время как объявления Pornhub были встречены некоторыми пользователи с осторожным оптимизмом, многие из которых долгое время пытались избавиться от пиратского контента, другие говорят, что решения Visa и Mastercard сократили их доход вдвое, и они беспокоятся о том, что будет дальше.

www.instagram.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение