Парикмахер устроил свадебную фотосессию для бездомной пары, которая не могла позволить себе свадьбу, но живут 24 года вместе

-

50-летняя Розалин Феррер и 55-летний Роммель Баско из провинции Пампанга на Филиппинах уже несколько лет сидят на корточках в маленькой хижине на пустом участке пустыря со своими шестью детьми.

После 24 лет совместной жизни они не смогли пожениться, потому что не могли себе этого позволить и были слишком заняты тем, чтобы «добыть достаточно еды на каждый день».

Ричард Страндз, владеющий парикмахерской рядом с домом пары, встретил пару, когда они собирали пластик на продажу, чтобы собрать деньги на еду, и поговорил с друзьями, чтобы организовать полный свадебный пакет для этой пары.

Сейчас Ричард помогает паре оформить документы для получения разрешения на брак и профинансирует их церковную свадьбу, как только все будет готово.

Для их гламурной фотосессии 13 февраля Розалин подарили белое свадебное платье, а Роммель надел костюм Barong Tagalog.

Розалин сказала: «Я когда-то мечтала о белой свадьбе, но это было когда я была маленькой девочкой. Это осталось в далеком прошлом.

«У нас никогда не было достаточно денег, и все, на чем мы концентрировались, - это добыть достаточно еды на каждый день. Теперь я чувствую себя такой счастливой, что это произошло. Я так благодарна ».

Парикмахер Ричард видел пару, когда они собирали выброшенные пластиковые бутылки возле его магазина.

Ричард сказал: «Я узнал о том, как они живут вместе более двух десятилетий, но не могу позволить себе даже небольшую свадьбу.

«Меня тронула их история любви, поэтому я связался со своими друзьями, у которых был бизнес по продаже свадебных принадлежностей, и подумал о том, чтобы удивить их благотворительной свадьбой».

Ричард и его друзья также заплатят за церковную свадьбу пары, которая, как они надеются, состоится позже в этом году, после того, как они оформят свои брачные документы.

Он добавил: «Настоящая любовь - это то, что нужно праздновать. Это очень особенное, независимо от того, богат ты или беден».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение