Парень из Японии скинул половину веса за год и теперь его не узнать!

Интересно-

Когда весы показали 137 кг, японский ютубер, по имени Руйбосу, понял, что это не может так дальше продолжаться. Год назад парень решил, что с него хватит, и начал документировать свой путь похудения, поделившись серией  видео на своем канале в YouTube.

Руйбосу начал придерживаться строгой диеты и режима физических упражнений, который включал поднятие тяжестей, планку и приседания, которые он не пропускал даже в дождливые дни. Его решимость начала приносить плоды, и к концу первых трех месяцев, он скинул 32 кг.

Парень продолжал двигаться дальше и сумел потерять половину своего веса с невероятной трансформацией. Затем он выпустил трехминутное видео, которое показывает каждый шаг его пути и, надеюсь, вдохновит всех вас придерживаться вашей цели и следовать своей мечте, какой бы она ни была.

Источник: https://www.boredpanda.com/youtuber-weig...

Японcкий ютубер Руйбосу задокументировал свою трансформацию, сбросив половину своего веса. И это поражает!

Вот как выглядел Руйбосу при 137 кг, прежде чем отправиться в путешествие по снижению веса.

Благодаря строгой диете и режиму физических упражнений его трансформация стала более заметной.

Преобразование Руйбосу полностью изменило его образ жизни. Теперь он стал источником вдохновения для многих людей, которые изо всех сил пытаются найти мотивацию для достижения своих целей.

Японец говорит, что он будет придерживаться физических упражнений и здорового питания до конца своей жизни, что это не просто временное изменение.

Руйбосу удалось сбросить половину своего веса за год отчасти потому, что он придерживался своего плана тренировок. Ему постоянно удавалось достигать целевого веса, теряя пять килограммов каждый месяц.

В конце трансформации весы показали, что Руйбосу весил всего 68 кг и  он набрал много мышечной массы. Многие заметили его улучшенные черты лица и то, насколько невероятно красивым стал парень.

После года тяжелой работы, Руйбосу скинул половину своего веса и теперь его практически не узнать

Последнее сравнение до и после показывает драматическую трансформацию Руйбосу

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение