Острова в Южной Корее выкрасили в пурпурный цвет, чтобы привлечь туристов, и это сработало!

-

Жители островов Банвол и Бакчи в Южной Корее выкрасили большинство островов в фиолетовый цвет, чтобы привлечь больше туристов, несмотря на пандемию коронавируса. Сообщается, что за последние три месяца острова приняли более 100 тысяч туристов.

На островах Банвол и Бакджи в округе Шинан на юго-западе Южной Кореи жители острова использовали необычный метод, чтобы привлечь больше туристов в этот район. Дороги, мосты и здания на островах окрашены в фиолетовый цвет.

Объявлено, что стоимость проекта, инициированного с 2015 года с целью превратить остров в фиолетовый цвет, составляет 4,8 миллиарда долларов.

Было заявлено, что с посетителей, прибывающих на остров в фиолетовом, плата не взимается.

79-летний Шин Деоким, живущий на острове Бакджи более 60 лет, сказал местным СМИ: «С тех пор, как молодые люди покинули остров, жизнь таких стариков, как мы, здесь была довольно однообразной. Мы рады, что молодежь и дети посещают наш остров. Мы привлекаем больше людей. Все они как мои внуки ».

Несмотря на эпидемию коронавируса, которую также поддержало правительство Сеула, было замечено, что количество посетителей увеличилось благодаря проекту «Пурпурные острова».

Было объявлено, что в рамках проекта, официально запущенного в 2019 году, остров посетили более 487 тысяч туристов.

Было заявлено, что в рамках проекта крыша площадью 28 тысяч квадратных метров была окрашена в сиреневый цвет.

Помимо архитектурной структуры острова, пурпурная еда и обслуживание в ресторанах также повысили интерес туристов к региону.

«Я одеваюсь в пурпурный с головы до ног каждое утро, - сказал 88-летний Юнг Сун Шим, который живет на острове Бакджи. «Это делает меня очень счастливым».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение