Офицер из Таиланда прыгнул в открытый океан, чтобы спасти четырех кошек с быстро тонущего корабля

-

Это трогательная история о четырех котятах в море, которая почти стала бы катастрофой. Лодка перевернулась посреди глубоких вод недалеко от острова Ко Аданг, и восемь пострадавших членов экипажа обратились за помощью. Несмотря на быстрое спасение, Королевскому флоту Таиланда пришлось повторно проверить перевернувшуюся лодку на предмет возможного разлива нефти. Когда офицеры подплыли к лодке, она уже спускалась на глубину.

Источник: https://www.boredpanda.com/four-cats-res...

Когда офицеры вернулись, чтобы проверить, нет ли разлива нефти с тонущей лодки, они заметили 4-х кошек

Исследуя обломки, старшина первого класса Вичит Пукдилон увеличил масштаб своей камеры, чтобы осмотреть лодку. И тогда он увидел четырех кошек, которые изо всех сил цеплялись за конструкцию. Немедленно последовало еще одно спасение, и на этот раз время имело значение.

23-летний Татсафон Сайи немедленно снял рубашку, надел спасательный жилет и проплыл 50 футов, чтобы спасти зверюшек

Время имело значение, так как лодка быстро тонула, и огонь начал распространяться по лодке.

Все четыре кошки были успешно спасены

Когда четыре кошки попали на лодку Королевского военно-морского флота Таиланда, офицеры наконец смогли вздохнуть с облегчением, наблюдая, как несчастная лодка тонет, будучи полностью охваченной пламенем. Что касается корабля, то история еще не закончена. Власти заявили, что маслобак корабля подвержен утечкам и очень опасен для окружающей среды. Военно-морской флот связывается с соответствующими агентствами, чтобы спасти обломки, прежде чем нанесение ущерба окружающей среде выйдет из-под контроля. Разливы нефти наносят большой ущерб коралловым рифам и в конечном итоге оседают на морском дне, что еще больше подвергает опасности флору и фауну.

За спасенными кошками сейчас ухаживают под крылом Королевского флота на командном пункте острова Ко Липе

Спаситель и спасенные, разделяя момент

История вдохновила многих, а некоторые даже решили проиллюстрировать этот момент спасения

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение