Несколько ответов на вопрос о том, как Дженнифер Лопес удается выглядеть на миллион в 51!

-

Во время своего последнего отпуска на островах Теркс и Кайкос Дженнифер Лопес ошеломила поклонников, продемонстрировав невероятно фигуру во всей красе.

В свои 51, Джен имеет подтянутую фигуру, безупречный цвет лица и знаменитую персиковую попку.Известно, что поп-дива работает с тренером из Нью-Йорка Дэвидом Киршом и тренером звезд Лос-Анджелеса Трейси Андерсон, соблюдает строгую диету из примерно 1400 калорий в день, периодически применяет веганские детоксикации, не употребляет кофеин и алкоголь, пьет много воды и избегает солнца.

Звезда воспитывает 12-летних близнецов Макс и Эмме от своего бывшего мужа Марка Энтони, помолвлена ​​с Алексом Родригесом и в прошлом говорила о том, как она работает над тем, чтобы оставаться в форме.

Так как же Джей Ло остается такой же горячей, как никогда, после 35 лет пребывания в центре внимания?

Источник: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar...

Cпорт

Дженнифер часто делится видео в спортзале со своими подписчиками. Она находит новые способы оставаться в форме, используя смешанные методы Трейси и Дэвида. (Дэвид Кирш - тренер Лопес в Нью-Йорке, Трейси Андерсон в Лос-Анджелесе.) Ее активные танцы также способствуют созданию идеального тела. В своем интервью 2016 года для издания "Hello! " Джен сказала, что физические упражнения делают ее счастливой. Дженнифер Лопес занимается 3–4 раза в неделю.

Диета

Дженнифер Лопес заявила, что к обеду она умирает от голода. Звездный тренер Трейси Андерсон подробно рассказала о диете Лопес на своем сайте в 2018 году: "Все, что она ест, - это органические и очень хорошо продуманные, высококачественные, сбалансированные по белку и питательные продукты. Посмотрим, что ест Джей Ло в течение дня… Всего она съедает всего 1392 калории.

Завтрак

Шоколадный напиток Body Lab на 90 калорий.

Обед

Салат из капусты с сырным соусом. 

Корень 1 пучка капусты очищаем и мелко нарезаем. Сверху выложите 2 столовые ложки жареных тыквенных семечек, сырный соус, 2/3 столовых ложки свежего лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1 нарезанный лук-шалот и морскую соль.

Легкая закуска

1 среднее яблоко

Ужин

1 куриная грудка на гриле без кожи без костей, 1/2 стакана обжаренной брюссельской капусты и 1/2 стакана запеченного картофеля.

Десерт

Печенье с шоколадной крошкой

Также она потребляет много воды в течение дня.

Режим сна

Дженнифер ранее называла сон своим «оружием» в борьбе со старением.

Говоря о том, как сон помогает ей оставаться молодой, она сказала: «Я люблю добрые девять или десять часов, но никогда не смогу этого добиться. Так что семь или восемь обязательно. Я просто не чувствую себя хорошо. Я начинаю сходить с ума, становлюсь эмоциональной и все время чувствую усталость».

Помимо количества сна, Дженнифер также заявила, что перед сном необходимо снимать макияж.

Она сказала: «Я никогда не ложусь спать, не сняв макияж, и я использую ночные кремы, чтобы моя кожа оставалась увлажненной».

Уход

«Я всегда умываюсь после тренировки. Это помогает поддерживать чистоту пор и здоровье кожи. Затем я обычно наношу увлажняющий крем и солнцезащитный крем, может быть, немного макияжа, если выхожу на улицу, или увлажняющий крем и крем для глаз, если это вечер».

Снимок 2000 года и прошлогодний снимок.

Дженнифер часто отказывается от макияжа в социальных сетях и хвастается своей удивительно молодой кожей.

Ранее она подробно рассказывала, как избегает «вреда для кожи» и уделяет особое внимание своему распорядку дня, чтобы выглядеть как можно более молодой и свежей.

 «Я редко бываю на солнце, но если приходится, то использую много солнцезащитного крема. Я никогда не бывала на солнце, поэтому моя кожа сохранила себя. И я не пью, не курю и не употребляю кофеин. Это действительно портит кожу, когда становишься старше».

Мода

Одним из наиболее важных моментов в жизни звезды - и ее тела - стало то, что она присутствовала на церемонии вручения премии Грэмми 2000 года под руку с тогдашним парнем Пи Дидди, одетая в платье от Versace, которое стало настолько популярным в поисковике Google, что стало поводом рождения Google Images.

Словно демонстрируя, как она останавливает время, Джен воссоздала один из своих самых известных образов с красной ковровой дорожки на презентации Versace Весна / Лето 2020 во время Недели моды в Милане в сентябре 2019 года.

Тогда она пошутила: «Некоторые люди говорят, что сейчас я выгляжу лучше, чем тогда [в 2000 году]. И я не хвастаюсь, это просто сплетня.»

Мы абсолютно согласны с Джен!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение