Немецкий фотограф сравнил 15 холодильников и их владельцев по всему миру

-

Покажи мне свой холодильник, и я скажу тебе, кто ты. Подождите, это высказывание, вроде как, было о друзьях. На самом деле, если подумать, холодильник - неплохой друг. На него можно положиться хотя бы 3 раза в день, и он никогда не разочарует. И вы были бы удивлены, сколько холодильник может рассказать о вас, даже помимо ваших привычек в еде!

Немецкий дизайнер, фотограф и любитель здоровой пищи без глютена, Сандра Юнкер, решила заглянуть в холодильники людей по всему миру, чтобы узнать, что содержимое холодильника может рассказать об их жизни.

Что ваш холодильник говорит о вас? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Источник: https://www.boredpanda.com/photography-p...

1. Германия, 2012 г.

2. Кейптаун, Южная Африка, 2016 г.

С 2012 года жители Лондона, Кейптауна, Претории, Стамбула, Мадрида, Парижа и Берлина открыли свои холодильники для всего мира, и это хороший  результат - красочный архив холодильников и их счастливых владельцев. Эти люди принадлежат к разным национальностям, культурам, традициям, возрастам и социальному статусу, и Сандра попыталась уловить связь между этими факторами и содержимым холодильников этих людей.

«Итак, что это говорит нам о людях, которые используют эти холодильники? У нас есть специальная система его наполнения? Что входит в наши холодильники и что мы едим? Есть ли разница или сходство между разными культурами, странами, возрастами или квартирами? Сохраняем ли мы остатки и как их хранить? » Это лишь некоторые из вопросов, которыми интересовалась Юнкер, когда она начинала проект.

3. Париж, Франция, 2017 г.

Запустить кого-нибудь в свой холодильник может быть очень интимным моментом, так как это может показать больше, чем просто то, как часто вы едите фрукты и овощи. Он может показать, насколько вы организованы и аккуратны, вегетарианец или веган, и рассказать о вашем образе жизни в целом. Кажется неточным судить о людях по содержимому их холодильников, но когда вы просматриваете список и замечаете мелкие детали, вы можете предположить, кому они могут принадлежать. Самый большой холодильник, набитый заранее приготовленными блюдами, принадлежит бабушке, секретное отделение с шоколадом, вероятно, приготовленным для того, чтобы испортить внуков, принадлежит пожилой немецкой паре, минималистский мужчина с длинными волосами имеет холодильник, полный брокколи и других товаров. Если вам интересно, что внутри холодильников других людей, то эта серия для вас, но возможность увидеть владельцев холодильников в их обычной среде делает этот социальный эксперимент гораздо более интересным.

4. Лондон, Великобритания, 2016 г.

5. Париж, Франция, 2017 г.

6. Париж, Франция, 2017 г.

7. Лондон, Великобритания, 2016 г.

8. Кейптаун, Южная Африка, 2016 г.

9. Лондон, Великобритания, 2016 г.

10. Стамбул, Турция, 2013 г.

11. Берлин, Германия, 2018 г.

12. Париж, Франция, 2017 г.

13. Кейптаун, Южная Африка, 2016 г.

14. Париж, Франция, 2017 г.

15. Вестервальд, Германия, 2018 г.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение