"Маша и Медведь" вошел в тройку самых популярных брендов детских развлечений в Европе и Африке

-

Мультсериал российского производства «Маша и Медведь», рассказывающий о приключениях непослушной девочки Маши и ее друга Медведя, вошел в тройку любимых детских развлекательных брендов в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, по данным международного исследовательского агентства Kidz Global.

Согласно заявлению пресс-службы московской студии Animaccord Studios на Открытом российском фестивале анимационных фильмов в Суздале, Россия, сериал «Маша и Медведь» стал одним из трех любимых брендов детских развлечений в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Как сообщил представитель компании, «Маша и Медведь» вошли в тройку любимых брендов детских развлечений в возрастной группе 0–6 лет в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Согласно данным исследования, которое проводилось в формате онлайн-интервью в ноябре прошлого года Kidz Global, весной прошлого года сообщалось, что российский мультсериал вошел в пятерку самых популярных детских развлекательных брендов в мире.

Проект русского писателя Олега Кузовкова, созданный в 2009 году, был переведен на 42 языка и показан в более чем 100 странах мира. Animacord Studios запустили новый сезон проекта в формате 4K в июле 2020 года.

Российский мультсериал, пять раз отмеченный наградой YouTube Diamond Play Button, является единственным российским анимационным проектом, который вошел в пятерку лучших детских показов в мире по данным Parrot Analytics на 2021 год.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение