Кругом фейк: выяснилось, что некоторые инфлюенсеры арендуют студии, напоминающие салон частного самолета

-

В эру фотошопа даже глазам доверять нельзя!

Источник: https://onedio.com/haber/artik-sasirtmiy...

Мы видели многое до сих пор в мире социальных сетей, где все разрешено ради лайков. Кто-то с помощью фотошопа оказывается там, где не был на самом деле...

Другие выдают одни города за другие...

media-cdn.t24.com.tr

Примеров фейков в соцсетях так много, что считать их - бесполезное занятие.

itp.live

Ради лайков блогеры позируют в роскошных автомобилях, которыми не владеют на самом деле, или возвращают одежду, после того, как использовали ее для фотографий, либо фотографируются на фоне люксовых заведения, даже не посетив его.

Инфлюенсер Наталья Тейлор хотела привлечь внимание к этой ситуации, поделившись фотографиями, где она якобы была в отпуске на Бали, а позже объявила, что эти снимки на самом деле были сделаны в магазине Ikea.

Сейчас, несмотря на то, что многие давно раскусили блогеров, мало, что меняется. Теперь выясняется, что некоторые инста блогеры делают снимки в фотостудиях, оформленных как частный самолет.

dazedimg-dazedgroup.netdna-ssl.com

Как известно, площадки в виде салона самолета часто используются для съемок фильмов, клипов и модных съемок. Но смекалистые инста-звезды начали использовать такие декорации, выдавая их за настоящий частный самолет.

Кстати это не совсем новая фишка. Когда жизнь богатых впервые стала популярной в Instagram, компания в России начала использовать частные самолеты для фотосъемок.

i4.hurimg.com

Теперь этот тренд достиг США.

А ведь для некоторых из нас это стало открытием.

"Не верю своим глазам! Я узнала, что девушки из Instagram в Лос-Анджелесе используют для своих фотографий студии, похожие на частные самолеты. Просто безумие, что изображение может быть полностью поддельным. Обстановка, одежда, тело ... Я даже не знаю, это просто немного пошатнуло мое восприятие реальности."

Частные самолеты по-прежнему остаются роскошью, которую могут себе позволить очень немногие.

Добраться до мест, куда ходят известные и богатые люди не так уж и сложно Достать подделку люксовой одежды тоже проще простого. Однако не все могут арендовать частный самолет. Поэтому, инфлюенсеры, которые хотят выдать себя за миллионеров и получить больше признания, стали использовали этот трюк.

Проблема, конечно, в том, что люди, использующие эту студию, ведут себя так, будто они действительно находятся в самолете.

i.insider.com

Блогеры, которые постоянно живут жизнью, которой у них нет, часто застревают между реальной жизнью и социальными сетями, выбирая разные способы для достижения того уровня жизни, которую они показывают на своих страничках.

i2.milimaj.com

Частные самолеты существовали и до Instagram, но это первый раз, когда жизнь по-настоящему богатых людей вышла на первый план, как и люди, одержимые идеей выглядеть богатыми.

А вы что думаете?

cf.kizlarsoruyor.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение