Король Таиланда помиловал свою «официальную любовницу» и пригласил ее в свой гарем

-

Король Таиланда Маха Ваджиралонгкорн, который часто находится в повестке дня, благодаря своей личной жизни, помиловал свою «официальную любовницу», которая была заключена в тюрьму, по обвинению в неверности.

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн, который счел нужным изолировать себя в роскошной гостинице в Германии со своим гаремом во время эпидемии, снова оказался на повестке дня благодаря своей бурной личной жизни.

Согласно самой продаваемой немецкой газете Bild, 67-летний король помиловал свою «официальную любовницу» Синеенат Вонгваджирапакди, которая была заключена в тюрьму по обвинению в неверности. После этого Синеенат, которую вывели из тюрьмы строгого режима, где она содержалась в Банкгкоке, сначала приехала в Мюнхен, а затем в Альпы, где расположен отель.

Bild также поделился фотографией, на которой король выходит из самолета со своей любовницей. Однако никаких заявлений из дворца по этому поводу пока не поступало.

Маха Ваджиралонгкорн, который был женат трижды и сейчас живет с четвертой женой, всего через два месяца после заключения четвертого брака, Вачиралонгкон даровал своему бывшему телохранителю генералу Сиината официальный статус королевского консорта. 

Однако три месяца спустя король обвинил свою возлюбленную в нелояльности к нему, уволил ее от военной службы и заключил в тюрьму.

В марте король закрыл весь гранд-отель Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене в Альпах и ввел карантин с гаремом из 20 женщин и их слуг.

Читайте об этом здесь

Король Таиланда закрылcя на карантин со своим гаремом в гостинице в Германии - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение