Французский канатоходец пересек Сену в Париже по канату, подвешенному на высоте 60 метров над землей

-

27-летний французский канатоходец Натан Паулен удивил толпу зрелищным проходом по 600 метровому канату, протянувшемуся через реку между Эйфелевой башней и театром Шайо.

На фотографиях, которые заставляют понервничать, изображен канатоходец, совершающий захватывающий подвиг на высоте 60 метров над землей в рамках 38-го дня европейского наследия и открытия Культурной олимпиады в Париже в воскресенье.

Эти фотографии предлагают уникальный вид в мир спорта с высоким уровнем адреналина, в котором отважные мужчины и женщины со стальными нервами балансируют на специальной лямке, которая движется и подпрыгивает, пока смелые балансирующие канатоходцы проходят по ней.

27-летний француз Натан Паулен оставил толпу ошеломленной, пройдя 600 метров по линии, протянувшейся через реку между Эйфелевой башней и театром Шайо.

Были моменты, когда Натан заставлял понервничать зрителей внизу, поскольку иногда он свисал с нижней части веревки, держась только одной рукой, но при ближайшем рассмотрении было видно, что он был прикреплен страховочной веревкой.

епленный к страховочному поясу, Паулин, обладатель нескольких мировых рекордов, медленно продвигался босиком по канату, подвешенному на высоте 60 метров над землей, а изумленные зрители наблюдали за ним снизу.

Он остановился на несколько перерывов, сидя или лежа на веревке, когда совершил опасный подвиг.

Французский канатоходец Натан Полен во второй раз выступает на 70-метровой высоте между Эйфелевой башней и театром Шайо через Сену.

«Было нелегко пройти 600 метров, сосредоточиться, со всем, что происходит вокруг и под давлением ... но все равно было красиво», - сказал он после выступления в субботу.

Акробат сказал, что трудностью было получение необходимых разрешений на это, а также «стресс, связанный с аудиторией, тем фактом, что там много людей».

Натан Паулин выступил с этим номером, чтобы отпраздновать ежегодный День наследия Франции, когда людей приглашают посетить исторические здания и памятники, которые обычно закрыты для публики.

Паулин ранее установил мировой рекорд по самой длинной прогулке по хай-лайн, преодолев 403 метра в ущелье де ла Жонте в национальном парке Севенны 26 июня на природных играх.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение