Дженнифер Лопес и Алекс Родригес развеяли слухи о разрыве страстным поцелуем, который засняли папарацци в Доминиканской Республике

-

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были замечены целующимися в Доминиканской Республике после признания, что они «работают над некоторыми вещами» после слухов о разрыве.

51-летняя артистка, похоже, максимально использовала свободное время, расслабляясь на улице в халате.

Увидев, как ее жених проходит через раздвижные стеклянные двери, Дженнифер поприветствовала его поцелуем, подавляя любые слухи, что их роман был на грани разрыва.

Волосы Дженнифер карамельного цвета были распущенными.

Она плотно завязала пояс плюшевого махрового халата вокруг своей талии и закатала длинные рукава до локтей.

Лекс, бывший профессиональный бейсболист, носил одноразовую медицинскую маску голубого цвета.

Он опустился на колени до уровня Дженнифер, чтобы пообщаться со своей возлюбленной, пока она оставалась на шезлонге.

Затем страстно поцеловал возлюбленную.

После любовного представления пара ужинала на террасе на свежем воздухе.

Пара находится в карибской стране, пока Дженнифер снимается в новой романтической комедии «Свадьба из дробовика» с Джошем Дюамелем.

В субботу пара опубликовала заявление, в котором говорилось, что более ранние сообщения об их разрыве были «неточными», и они «кое над чем работают в отношениях».

В недавнем сообщении The Sun отмечалось, что Дженнифер чувствует, что «не может доверять» Алексу.

«Эти последние слухи о мошенничестве - последняя капля. Все знают, что она может добиться большего и не заслуживает этого », - отметил источник.

Сообщение появилось после того, как распространились слухи о звезде A-Rod FaceTiming Southern Charm Мэдисон Лекрой, хотя настаивали на том, что пара никогда не встречалась лично.

30-летняя Лекрой уклонилась от вопросов о разрыве пары, когда она была замечена выходящей из спортзала в Чарльстоне, Южная Каролина, в воскресенье - несмотря на неоднократные заявления о том, что она была катализатором прекращения романа Джей и Алекса.

Между тем, в репортаже People во вторник говорится, что Лопес и Родригес «все еще помолвлены» и у них все хорошо, поскольку они проводят время в Доминиканской Республике, где она в настоящее время снимает «Свадьбу из дробовика».

«Хотя Дженнифер снималась, она тоже могла проводить время с Алексом. Им было здорово проводить время наедине '', - рассказал источник.

«Они оба кажутся намного счастливее. Однако они все делают не спеша. Им еще многое предстоит выяснить, прежде чем их отношения снова станут  как раньше».

Сообщается, что голливудская влиятельная пара, которая начала встречаться в 2017 году, на прошлой неделе разорвала  двухлетнюю помолвку.

У пары также есть совместный бизнес, в том числе сделка с велнес-брендом Hims & Hers и солнцезащитными очками Quay, а также общая недвижимость в Лос-Анджелесе, Майами и Нью-Йорке.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение