Двойник Эда Ширана вынужден маскироваться и делать покупки ночью, чтобы избежать вездесущих фанатов

-

Двойник Эда Ширана утверждает, что он вынужден маскироваться, делать покупки по ночам, и у него множество «плачущих и трясущихся фанатов», которые издеваются над ним из-за его сверхъестественного сходства с поп-звездой.

Тай Джонс из Манчестера работает двойником на полную ставку и говорит, что его принимают за Эда почти каждый день, причем один фанат был так удивлен, когда заметил двойника, что в конечном итоге разбил свой велосипед.

Двойник, который имеет такой же рост, как и звезда, даже делает покупки по ночам, чтобы избежать поклонников, и ведет себя сдержанно в повседневной одежде, постоянно ходит в солнцезащитных очках, маске для лица и шляпе.

Тай Джонс (слева) и Эд Ширан (справа)

«Я встречал разных фанатов, от плачущих и дрожащих до ошеломленного велосипедиста, который не мог перестать смотреть, и разбили свой байк, продолжая смотреть в глаза», - сказал Тай.

«Это было похоже на комедийный скетч, когда я подошел помочь», - сказал он. «Не может быть, я только что встретил Эда Ширана».

Тай, изображенный на фото, работает двойником на полную ставку

«У меня было сумасшедшее количество поклонников, которые следовали за мной в Хакни в Лондоне и в Лос-Анджелесе, до такой степени, что команде, с которой я работал, пришлось помочь мне составить драматический план побега».

Сам Тай признается, что никогда не ожидал этого, ведь его амбиции в школе были довольно низкими.

«Работа моей мечты была работать в мебельном магазине или на рыбацком судне. В то время актерство было больше мечтой, чем реальностью. Ему даже сказали, что он привлекательнее звезды.

Он сказал: «Я получаю массу комплиментов от людей, которые утверждают, что встречались с ним, и не могут поверить, насколько мы похожи.

«На моей старой работе одна милая старушка однажды сказала, что я похож на Эда, но, по ее мнению, выгляжу лучше».

Тай встречался с Эдом Шираном всего раз в 2011 году и должен встретиться с ним в Zoom в конце этого месяца.

Другие преимущества работы включают получение «бесплатных вещей» от брендов и фанатов, а также допуск в клубы и рестораны в качестве «VIP».

Тай сказал: «Я как-то проходил мимо бара с кальяном с моим другом, и один из работников провел нас внутрь, он не поверить своим глазам и посадил нас за столик...

К тому времени, когда у меня появилась возможность что-то сказать, я сидел с владельцем бара за накрытым столом, и казалось, что уже слишком поздно говорить им, что я не он, это зашло слишком далеко».

«Затем он спросил, могу ли я подписаться на него в социальных сетях, я сказал ему, что оставил свой телефон в туристическом автобусе, но затем он начал вибрировать, поэтому мы придумали предлог, чтобы побыстрее уехать, прежде чем они узнают правду».

Что касается будущего, Тай работает над совершенствованием своих навыков быть Эдом, даже учится играть на гитаре.

Он добавил: «Я стремлюсь научиться петь его песни и стать трибьют-исполнителем, а также продолжаю пробовать свои силы в актерской игре или в разных ролях в будущем».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение