Дом из фильма «Один дома» открывает свои двери для гостей: в декабре его можно арендовать на Airbnb

-

Знаменитый дом из фильма «Один дома» в Чикаго, США, можно арендовать на одну ночь через платформу Airbnb во время рождественских праздников.

Знаменитый дом в «Один дома», одном из знаковых фильмов о рождественских праздниках, ждет своих гостей, которые хотят провести ностальгическую ночь во время праздников.

Дом из фильма, в котором Маколей Калкин играет главную роль, и рискует всем, чтобы защитить от воров, сдается в аренду через платформу аренды жилья Airbnb.

В доме, который расположен на 4 сотках земли, 14 комнат, из которых 4 спальни и 3 ванные комнаты.

Airbnb сделал следующее заявление в рекламе о доме, где в фильме жила семья Маккалистеров:

«Отпразднуйте это Рождество в стиле Маккалистеров. Впервые в истории команда озорников может забронировать отпуск в вневременном доме, где началась история «Один дома». И все это без вмешательства назойливых злоумышленников».

Дом, который можно забронировать на одну ночь только с 7 декабря, будет стоить 25 долларов за ночь. У тех, кто забронирует номер, будет возможность оставаться дома с 12 декабря.

Гостей встретит актер Девин Рэтрей, сыгравший в фильме старшего брата Кевина Базза.

Посетители смогут расставлять ловушки, похожие на мины-ловушки маленького Кевина, хотя AirBnB заявляет, что домоседам не придется выгонять злоумышленников из дома, как это делает Кевин в фильме. Посетители, остановившиеся в доме, также получат возможность «встретить настоящего птицееда и попробовать лучшую пиццу Чикаго».

Посетители завершат вечер просмотром «Дом, милый дом», последнего фильма из серии «Один дома», вышедшей в прошлом месяце.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение