DC Comics представляет нового Супермена: борец за экологию и бисексуал

-

Сын оригинального Супермена, Джон Кент, обнаружит, что он бисексуал в ноябрьском выпуске нового комикса, который начал выпускаться в июле.

Супермен, один из первых, кто приходит на ум, когда речь идет об американской поп-культуре, возрождается в новом лице. Джонатан Кент является сыном оригинального Супермена Кларка Кента и его большой любви, Луи Лейн. В новой серии комиксов про Супермена, которая начала выпускаться в июле, Джон Кент также будет иметь романтические отношения с парнем, а также будет представлен как защитник окружающей среды и политик.

DC Comics поделились рисунками Супермена, целующего своего парня.

Соавтор DC Comics Том Тейлор сказал про Супермена нового поколения следующее: «Замена Кларка Кента очередным белым гетеросексуальным спасителем было бы упущенной возможностью. У нового Супермена должна быть новая борьба, чтобы его можно было признать одним из сильнейшие люди в мире, «чтобы он мог решать реальные проблемы»».

В своем заявлении Джон Тиммс, один из иллюстраторов сериала, сказал: «Супермен всегда был символом надежды, правды и справедливости. Супермен будет развивать романтические отношения со своим другом Джеем Накамурой на страницах эпизода "Сын Кал-Эл-а-5". В то время как Супермен морально и физически истощен, спасая всех, кого он может, Джей будет рядом, чтобы позаботиться о Человеке из стали. Для меня невероятно большая честь работать над сериалом, который показывает Джона Кента, как он справляется со сложной современной жизнью и спасает мир от величайших угроз и зол.».

Креативный директор и издатель DC Comics Джим Ли также заявил, что «поиск своей идентичности Джона Кента включен в многомерное повествование в мире DC».

Сюжет ноябрьского номера еще не раскрыт, но DC Comics ранее публиковала скетчи поцелуев Джона и Джея.

Супермен не является ни первым, ни последним героем ЛГБТ +, но эксперты считают, что на этот раз Супермен, представленный мировому общественному мнению, будучи отождествленным с США, станет поворотным моментом.

DC Comics анонсировала бисексуального Супермена в Национальный день каминг-аута, который ежегодно отмечается в США как день осведомленности ЛГБТ + (с точки зрения гендерной идентичности и сексуальной ориентации).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение