Бритни Спирс поделилась своими чувствами в отношении документального фильма "Framing Britney Spears", и это душераздирающе

-

Бритни Спирс хранила молчание с момента выхода фильма «Обрамление Бритни Спирс»(англ."Framing Britney Spears") в прошлом месяце, но она наконец заговорила о нем.

Источник: https://www.instagram.com/p/CND5B1RArtK/

Трейлер Framing Britney Spears:

В эмоциональном посте, который она опубликовала в Instagram, Бритни размышляла о постоянных догадках и суждениях, окружающих ее жизнь.

«Моя жизнь всегда была предметом спекуляций ... я под наблюдением ... и суждениями всю свою жизнь!!! [...] Всю свою жизнь я был выставлена перед публикой!!!" - начала Бритни.

Она продолжила: «Требуется много сил, чтобы ДОВЕРЯТЬ Вселенной своей настоящей уязвимостью, потому что меня всегда так осуждали ... оскорбляли ... и смущали СМИ ... и это продолжается по сей день !!"

«Я не смотрела документальный фильм [полностью], но, судя по тому, что я увидела, я была смущена светом, в котором меня выставили ... Я плакала две недели... Иногда я все еще плачу!!! ! " - добавила Бритни.

Бритни объяснила, что делает все, что в ее силах, со своей «духовностью», чтобы сохранить «радость, любовь и счастье», но именно танцы приносят ей наибольшую радость.

"Я здесь не для того, чтобы быть идеальной... совершенство - это скучно ... Я здесь, чтобы передать доброту 💋💋💋 !!!!" - заключила Бритни.

Записка Бритни пришла через несколько дней после того, как ее адвокат подал прошение с просьбой лишить отца Бритни с поста ее опекуна и передать эту роль Джоди Монтгомери.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение