Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости для новой роли, но на этот раз с помощью протезов

-

Все помнят, как Бриджит Джонс набрала почти 13 кг, чтобы сыграть Бриджит Джонс в романтической комедии 2001 года. Актриса даже призналась в интервью, что продолжающаяся диета с эффектом йо-йо в сериале привела к паническим атакам. Поэтому неудивительно, что для своей последней роли Рене Зеллвегер использовала протезы вместо того, чтобы набирать вес.

В понедельник оскароносная актриса была запечатлена в так называемом «толстом костюме», когда снималась в новой криминальной драме для канала NBC под названием «The Thing About Pam» в Новом Орлеане, где она играет осужденного убийцу Пэм Хапп.

Нижнем белье, напоминающее боди, которое позже было изображено в руках помощницы по гардеробу, смогло превратить стройное телосложения 52-летней знаменитости в гораздо более крупную фигуру, для роли Хапп.

В июле этого года Пэм Хапп, которая уже отбывает пожизненное заключение за убийство инвалида, не признала себя виновной в убийстве в 2011 году своей подруги Элизабет «Бетси» Фариа после того, которой было нанесено 55 ножевых ранений.

Прокуратура утверждала, что Хапп убила Фарию через четыре дня после того, как убедила ее переключить на нее полис страхования жизни на 150 000 долларов, и была обвинена в попытке подставить мужа Фарии Рассела.

Зеллвегер был замечена потягивающей очень большую газировку и одетой в джинсы и толстую зимнюю куртку, когда работа над шестисерийным сериалом, который продюсирует собственная продюсерская компания звезды Big Picture Co, еще продолжалась.

У нее также был протез носа, что очевидно даже под толстым слоем грима.

Зеллвегер, известная в Голливуде своей ультратонкой фигурой, решила не использовать толстый костюм для своей номинированной на Оскар роли Бриджит Джонс в 2001 году, хотя позже признала, что трансформация оставила ее с чувством «разбитости».

Для роли Бриджит Джонс, стройная актриса соблюдала диету в 4000 калорий в день, чтобы набрать 13 кг (дважды) всего за несколько месяцев,  затем, так же быстро, ее вес резко упал до нулевого размера.

В 2007 году она рассказала о последствиях для здоровья своей диеты с эффектом йо-йо для этой роли, признав, что ее было тело разбито к концу съемок первого фильма.

Ко времени выхода третьего фильма - «Бриджит Джонс» в 2016 году - Зеллвегер сказала в интервью, что режиссер Шэрон Магуайр хотела, чтобы Бриджит была в таком месте в жизни, где она достигла своего «идеального веса».

«Я поправилась на несколько килограмм. Я также набрала в груди и в животе для роли беременной Бриджит», - сказала она тогда Vogue, добавив, что «у Бриджит совершенно нормальный вес, и я никогда не понимала, почему это так важно. Ни один актер-мужчина не получил бы такого внимания, если бы он сделал то же самое для роли».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение