Авиакомпания "Победа" закупает 3000 девайсов из Китая, чтобы наконец научить стюардесс улыбаться

-

На какие только ухищрения не идет менеджмент российских авиакомпаний, чтобы буквально силой заставить своих суровых работников быть хоть чуточку дружелюбнее к пассажирам. Этой осенью особенно отличился российский лоукостер "Победа", который предпринял, пожалуй, самую отчаянную попытку улучшить качество обслуживания на своих рейсах и объявил тендер на закупку резиновых тренажеров для лица (чтобы худо-бедно научить своих бортпроводников улыбаться).

Источник: https://www.rbth.com/business/332884-the...

1. Тендер на закупку 3000 силиконовый тренажеров для лица был размещен "Победой" на официальном сайте государственных покупок.

Этот странный китайский девайс призван тренировать челюсти и лицевые мышцы, а также повышать общий тонус лица.

2. Это чудо-устройство сильно смахивает на силиконовые человеческие губы.

Принцип работы хитроумного тренажера заключается в том, чтобы поместить его себе в рот и произносить различные гласные и согласные звуки, "подкачивая", таким образом, мышцы лица. Устройство, разумеется, предназначено для индивидуального использования.

3. Производитель также обещает, что тренажер помогает бороться с морщинами и формировать более "элегантный" овал лица.

Стоимость устройств на Алиэкспресс составляет 2,7 доллара за штуку, а это значит, что «Победа» собирается потратить на заказ 540 000 рублей (около 6940 долларов). Авиакомпания подтвердила, что эти устройства будут использоваться в качестве тренажеров для обучения улыбке будущих бортпроводников в ее собственной академии.

4. В пресс-релизе "Победа" отметила, что безупречная улыбка - это золотой стандарт компании.

Представители "Победы" также отметили, что согласно стратегии роста на обучение в академию зачисляется большое количество будующих бортпроводников, и у всех неизменно должна быть красивая улыбка. Поэтому, сами понимаете, без диковинных силиконовых губ тут уж никак не обойтись!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение