Американка легко выигрывает челлендж в ТикТоке на самое нелепое тату, и все из-за пандемии COVID-19

-

Один из последних трендов Тиктока - это делиться фото своих самых дурацких тату, которых вы стесняетесь и предпочитаете лишний раз не показывать всему белому свету. Недавно в этом челлендже выявился бесспорный победитель - девушка из Кентукки, которая буквально порвала всех своей тату, которая приобрела новое значение с наступлением пандемии коронавируса.

Источник: https://www.buzzfeednews.com/article/lau...

Это 25-летняя Лия Холланд из штата Кентукки, США, которая поразила весь ТикТок своей тату. Девушка давно хотела ее сделать и обдумывала эту идею более двух лет перед тем, как решилась.

Лия вспоминает, как идея набить эту тату пришла ей в голову: "У меня есть один хороший друг. Как-то раз мы просто болтали о том о сем, и разговор зашел о том, что мы ценим друг в друге. Он сказал: "Ты решительно отказываешься носить маску". 

Смысл цитаты заключался в том, что Лия - очень честный человек, который считает бессмысленным притворяться тем, кем не является.

Девушке настолько понравились слова друга, что Лия решила набить их на своей руке. Но ирония судьбы состоит в том, что девушка набила тату прямо перед началом пандемии COVID.

Лия обзавелась тату 4 марта 2020 года. 2 дня спустя в ее родном штате Кентукки было объявлено о первом случае заболевания COVID-19. 

Поначалу тату не вызывало никаких проблем. Лия предполагала, что людей обяжут носить медицинские маски, но девушка не могла представить, что в мире возникнет целое движение антимасочников (к которому она поневоле оказалось причисленной :).

Лия никогда не выступала против ношения масок и очень беспокоилась, что окружающие воспримут ее тату неправильно. Все лето девушка носила кардиганы с длинным рукавом, чтобы скрыть неудачную наколку. Услышав о подходящем челлендже в ТикТоке, Лия не могла не поучаствовать. Положительные комментарии от пользователей соцсети очень приободрили девушку и уверили в том, что все мы иногда попадаем в подобные неловкие ситуации не по своей воле :).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение