Адель впервые рассказала о потере веса, разводе и новом романе для интервью изданию Vogue, на обложке которого она показала себя во всей красе

-

Адель рассказала, что пристрастилась к упражнениям, тем самым, нарушив молчание о своей потере веса на 45 кг, а также откровенно рассказала о своем разводе и новом романе с Ричем Полом.

33-летняя певица вошла в историю в четверг как первая знаменитость, которая осветила британский и американский Vogue, где она впервые рассказала о своем разрыве с бывшим мужем Саймоном Конецки и о своей трансформации тела.

На фотосессии для публикации она выглядела невероятно в черном атласном корсетном платье и в желтом платье от кутюр Vivienne Westwood.

Говоря о своей невероятной потере веса за два года, она сказала: «Все благодаря моей тревожности. Тренируясь, я чувствовала себя лучше.

«Я тренировалась для похудания, а, чтобы стать сильнее и уделять себе как можно больше времени каждый день без телефона. Я очень пристрастился к этому. Я тренируюсь два или три раза в день».

Адель занимается поднятием тяжестей и круговыми тренировками каждый день - два раза в день и чаще, если ее тревожность нарастает.

В интервью, которое является ее первым за пять лет, Адель также рассказала о своем разводе с 47-летним Саймоном, сказав, что она «ушла» от него и «была бы несчастна, если бы не поставила себя на первое место».

Бывшая пара объявила, что их пути разойдутся в апреле 2019 года, а пять месяцев спустя Адель подала документы в суд.

В интервью она также впервые рассказала о свиданиях со своим новым парнем Ричем Полом.

Она сказала: «Я ходила на свидания до Рича, но они это ненавидели. Им было бы неприятно быть вне дома. они боялись, что нас увидят вместе... А его это совсем не волнует. Он молодец. Он такой чертовски забавный и умный».

Рич и Адель подтвердили свой роман в прошлом месяце после того, как были замечены на свидании за ужином. До этого в июле они стали достоянием общественности, когда сидели на корте в пятой игре финала НБА в Фениксе, штат Аризона.

С тех пор они стали официальными лицами Instagram, «познакомились с детьми друг друга» и, согласно сообщениям, «неразлучны».

В разговоре с Vogue Адель также коснулась жизни сына и рассказала, как она записала для него большую часть нового альбома.

Она объяснила: «Я просто чувствовала, что хотела объяснить ему через песни, кто я и почему я добровольно решила разрушить всю его жизнь в погоне за собственным счастьем. 

«Иногда это делало его очень несчастным. И это настоящая рана для меня, и я не знаю, смогу ли когда-нибудь ее излечить».

Несмотря на их разлуку, Адель ни о чем не жалеет, говоря, что она выбрала «идеального человека», чтобы завести ребенка.

Адель официально оформила развод в марте этого года после сообщений о том, что она была вынуждена использовать посредников, чтобы разделить свое состояние в 140 миллионов фунтов стерлингов (190 миллионов долларов) во время судебного разбирательства.

В апреле 2020 года просьба Адель не разглашать подробности ее развода была удовлетворена судом в Лос-Анджелесе.

Британский Vogue и американский Vogue впервые в истории поделили обложку журнала с участием Адель.

Адель также поделилась снимком с обложки в своем аккаунте в Instagram. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение