74-летний дедушка из Флориды вступил в схватку с аллигатором, чтобы спасти щенка... и победил (даже не выронив сигару изо рта!)

-

Насколько далеко вы готовы зайти, чтобы спасти своего любимого домашнего питомца от неминуемой гибели? 

Вот уже несколько дней весь Интернет обсуждает невероятный случай, который произошел в обычный осенний денек в деревушке под названием Истеро, которая расположилась в штате Флорида, США. Местный житель - 74-летний пенсионер по имени Ричард Уилбэнкс - проснулся знаменитым, после того как спас своего 3-месячного щенка по кличке Ганнер из пасти аллигатора, и это видео попало в сеть!

Источник: https://www.boredpanda.com/florida-man-w...

1. 74-летний Ричард Уилбэнкс мирно прогуливался со своим щенком Ганнером вокруг пруда, как вдруг, откуда ни возьмись, из воды выскочил молодой аллигатор и сжал челюсти вокруг крошечного тельца беззащитного щенка.

2. Мужчина услышал крики своего любимца о помощи и, по его собственным словам, под влиянием адреналина без лишних раздумий бросился в пруд.

3. Вытащить на берег аллигатора (который, к счастью, был небольшим - около 60 см) было не так сложно, как разжать его челюсти, капканом сжавшиеся вокруг исходящего жалобным лаем щенка.

4. Тем не менее, в результате схватки не на жизнь, а на смерть (в буквальном смысле!) Ричарду удалось освободить своего любимца из пасти хищника. Щенок отделался только одним укусом, а вот руки Ричарда были изодраны в кровь.

5. Эта эпическое сражение Ричарда и аллигатора было запечатлено с помощью камеры, установленной у пруда с целью наблюдения за дикими животными. Запись мгновенно разлетелась по Сети, а 74-летний дедушка из Флориды был окрещен бесстрашным героем. Мужчина оказался настолько крут, что на протяжении всего боя даже не выронил сигару изо рта!

6. Сейчас щенок и его хозяин чувствуют себя хорошо (как и тот аллигатор, который отправился обратно в пруд без обеда :). После встречи с зубастым хищником Ганнер побаивается подходить к кромке пруда, а Ричард теперь не отпускает своего хвостатого друга с поводка, заботясь о его безопасности.

7. А вам приходилось когда-нибудь вступать в схватку с дикими хищниками, чтобы спасти своего питомца? Расскажите нам свою историю в комментариях! :)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение