Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

5 турецких актеров, которые преступили черту закона

-

1. Бурак Севинч

Попал в аварию в нетрезвом состоянии.

На заседании суда Бурак признал свою вину и заслуженно понес наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 месяца и 15 дней.

2. Кыванч Татлытуг

Актер видимо не слышал знаменитой фразы «Заплати налоги и спи спокойно», и предстал перед судом за сокрытие доходов. Во время суда он и его адвокат даже запутались в подсчетах его доходов. Одно стало известно, что это точно больше 30 тысяч турецких лир в месяц. Вот только один контракт за рекламу Mavi с Кыванчем составил 1 миллион турецких лир.

3. Уфук Байрактар

Актер, известный по съемкам в таких сериалах как «Чанаккале год 1915», «Моя родина – это ты», попал в тюрьму неожиданно став заложником прошлых событий. Еще в 2007 году произошел инцидент с владением им незарегистрированным оружием и нападением на двух человек в кафе, который получил свое завершение только сейчас, обернувшись для актера полугодом тюремного заключения. В неволе актер написал сценарий и вышел с полным пониманием того, что хоть тюрьма – это университет жизни, но лучше все же без такого образования.

4. Ибрагим Челиккол

Ибрагим Челиккол прославился не только работой в сериалах «Узел», «Милосердие» и «Иффет», но и бойцовскими навыками, которые он проявил при «беседе» с молодыми посетителями клуба в Мугле. Но так как обвинений ему никто не предъявил, после однодневного заключения он был отпущен на свободу.

5. Аднан Коч

Актер получил реальный срок – 16 лет и 8 месяцев – за целый букет противоправных действий. Как следует из обвинительного заключения, Аднан встретился в кафе с наркоторговцем и получил из его рук сумку с наркотиками. А дальше как в крутом криминальном сериале: в ходе спецоперации Аднан и его сообщники оказали сопротивление полиции, были схвачены и доставлены в полицейский участок. За такого рода преступления в Турции установлен срок от 45 лет, но, как видимо, приговор получился достаточно мягким.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение