10 самых популярных каналов Telegram, чтобы проникнуть в русское мировоззрение

-

Летом 2020 года российская аудитория Telegram достигла 30 миллионов пользователей, или около 20% населения страны. Вот лучшее из того, что происходит на самых популярных русскоязычных каналах.

1. TELEGRA4CH (1.3M подписчиков)

«Какого черта? Я до тебя доберусь!" Кричит водитель троллейбуса и разгоняется до человека, который только что прокатился голым на капоте такси на одной из улиц Москвы.

Самый популярный Telegram-канал в России посвящен коротким трэш-видео, например, японским соревнованиям по глотанию льда и всему такому.

Каждое видео набирает более 100 000 просмотров. Не рекомендуется слабонервным.

2. Evolution (1M подписчиков)

«Знакомые приходят и уходят, а лучшие друзья - навсегда» - цитаты в стиле Тони Роббинса часто используются в качестве подписей к фотографиям российских моделей в Instagram. Они, конечно, сами не придумывают таких афоризмов, но обычно выщипывают их из этого канала.

Каждый пост набирает около 200 000 просмотров. Помимо цитат, есть стильные фото с букетами роз и мерседесов на фоне бизнес-центра Москва-Сити, которые вы можете добавить в свои истории, чтобы имитировать роскошный образ жизни.

3. Mash (874K подписчиков)

Если канал Telegram с самым высоким рейтингом является хранилищем мусорных видео, то Mash - хранилище мусорных новостей желтой прессы. Всем, кто интересуется, как женщина из Дагестана умерла от волнения на своей свадьбе, как 40-летняя москвичка родила 14-го ребенка или почему черный маг оказался в суде, должен подписаться.

Правда, в последнее время его основным содержанием были мемы с президентом Беларуси Александром Лукашенко, переизбрание которого в августе 2020 года спровоцировало протесты оппозиции, которые продолжаются до сих пор.

4. ZHYU (YouTube Life) (824K подписчиков)

Этот канал делится короткими вирусными видеороликами, популярными на YouTube. Регистрируясь впервые, вы можете найти новые видеоклипы, сплетни о блогерах и обзоры смартфонов.

5. Rus_criminal (760K подписчиков)

Если бы лидер Бойцовского Клуба решил нарушить первое правило и рассказать об этом всем, вероятно, так бы выглядел канал сообщества. Драки среди футбольных фанатов, драки с полицейскими, драки со школьницами - даже драки с животными... Тайлеру Дердену это понравится.

6. Chop-Chop (740K подписчиков)

Очень. Много. Красивых. Девушек!

7. Movies / Serials (626K подписчиков)

После драк, кошек и красивых женщин следующим по популярности у российских телеграмеров являются фильмы и телешоу. Конечно, в них тоже должно быть много насилия и красивых женщин (извините, кошек).

Большая часть контента канала посвящена описанию фильмов ужасов, триллеров, эротических фильмов и (менее популярных) комедий.

8. MDK (602K подписчиков)

Один из основных архивов русских мемов, трэш-видео и реакций на главные темы сегодняшних трендов. Само название является индикатором содержания (MDK расшифровывается как mudak)

Сообщество MDK в российской социальной сети ВКонтакте столкнулось как минимум с пятью попытками заблокировать его в суде - за оскорбление религиозных чувств, за шутки о смерти российского певца и за многое другое.

9. Favorite Bitch (588K подписчиков)

Вы девушка, которая любит сводить мужчин с ума? Всегда рассказываете им об их недостатках, ведете себя небрежно, никогда не делаете то, что они хотят? И помните - вам не нужно доказывать свою ценность.

Этот канал представляет собой уникальное руководство по соблазнению и удержанию мужчин на поводке для своей полумиллионной (предположительно в основном женской) аудитории от анонимного автора, известного под псевдонимом «Любимая сука». «Она» обещает пробудить в вас «альфа-женщину», объясняя, что «женщина дышит только одним мужчиной; все остальное она использует как искусственное дыхание». Нет комментариев.

10. CountryBalls (CB) (585K подписчиков)

Коллекция щекочущих ребер (а иногда и устрашающих) видео со всего мира. Благодаря этому каналу мы теперь знаем, что произойдет, если вы заберетесь на крышу движущегося автомобиля и почему катание на скутере в Индии всегда напоминает боевик!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение