10 кинозвезд, которых уволили прямо во время съемок фильма

-

Съемки кино могут быть делом не предсказуемым. Есть множество переменных, которые перемещаются влево и вправо, заставляя продюсеров и режиссеров изо всех сил стараться все исправить. И хотя некоторых проблем можно избежать при тщательном планировании, бывают случаи, когда изменения внезапны, но к лучшему. Один из таких случаев - смена актеров. Может быть, они не могут сыграть роль или в конечном итоге становятся непригодными для общего видения, но они удаляются из постановки, и роль передается кому-то другому. И актеры на замену становятся воплощением тех персонажей, которых мы знаем сейчас.

1. Стюарт Таунсенд был заменен Вигго Мортенсен в Властелине колец

Стюарт Таунсенд, относительно новое имя в киноиндустрии, был взят на роль Арагорна во «Властелине колец», но когда начались съемки, он продержался всего несколько дней. Режиссер быстро заметил, что Таунсенд был слишком молод, чтобы играть Страйдера, и роль была отдана Вигго Мортенсону, который исполнил культовую роль.

2. Сильвестра Сталлоне заменил Эдди Мерфи в полицейском из Беверли-Хиллз

Полицейский из Беверли-Хиллз считается классикой комедии, но когда Сильвестр Сталлоне был взят на роль Акселя Фоули, он хотел изменить сценарий, чтобы включить больше героизма для своего персонажа. Такой взгляд на фильм был отвергнут, и Сталлоне был заменен Эдди Мерфи, который придал фильму его неповторимый шарм.

3. Эрика Штольца заменил Майкл Джей Фокс в фильме "Назад в будущее"

Марти Макфлай - культовый персонаж научно-фантастической сцены, но лицо, которое мы все знаем и любим сегодня, могло быть другим, поскольку Майкл Дж. Фокс изначально не был доступен для съемок из-за противоречивого графика, поэтому роль был отдана Эрику Штольцу. Сид Шейнберг, глава Universal, даже поддержал этот кастинг. Несмотря на то, что он снимал большинство своих сцен, Штольц был сочтен слишком драматичным и лишенным юмористического чутья, предполагаемого для роли, поэтому с Фоксом снова связались, и конфликт расписания был разрешен. Земекис взял на себя ответственность проинформировать Штольца о решении и позже сказал, что это была «самая трудная встреча, которую я когда-либо проводил в моей жизни, и это была моя вина. Я разбил ему сердце".

4. Дугрей Скотт был заменен Хью Джекманом в Людях Икс

Мы все знаем, кто такой Росомаха из Людей Икс, а также актера, который его играет. Но роль грубого героя предназначалась Дугрею Скотту, который еще в 1999 году делал себе имя. Однако другой проект Скотта затянулся, и он был недоступен, когда «Люди Икс» начали сниматься, поэтому роль была отдана Хью Джекману, а остальное уже история.

5. Николь Кидман заменила Джоди Фостер в "Комнате страха"

Николь Кидман уже приступила к съемкам на роль несчастной матери в триллере «Комната страха», когда повредила колено. К сожалению, ранее она травмировала то же место во время съемок «Мулен Руж», и теперь у нее был перелом, из-за которого она не могла продолжать съемку. Роль была отдана Джоди Фостер, которой пришлось приостановить съемки другого фильма, который она собиралась ставить, из-за травмы звезды, Рассела Кроу.

6. Аннетт Бенинг заменила Мишель Пфайффер в «Возвращении Бэтмена»

Номинантка на «Оскар» Аннет Бенинг изначально играла роль женщины-кошки, довольно заметной фигуры в жизни Бэтмена. Однако однажды Бенинг пришлось покинуть производство из-за беременности, и Мишель Пфайффер вышла на ее место. Изменение было неожиданным, и Пфайффер, как говорили, даже носила одежду, сшитую для ее предшественницы, из-за спешки с началом съемок.

7. Джеймс Пьюрфой был заменен Хьюго Уивингом в "V — значит вендетта"

Знаменитый персонаж из «V- значит Вендетта», возможно, имел бы другие манеры, если бы режиссер решил выбрать первого кандидата на роль. Джеймс Пьюрфой обитал в персонаже Ви в течение целых 6 недель съемок, прежде чем было решено, что он не может должным образом проявлять эмоции в маске. Хьюго Уивинга попросили взять на себя роль Ви, и именно его изображение мы видим в фильме.

8. Джулианну Мур заменила Мелисса Маккарти в "Сможете ли вы меня простить?"

Джулианна Мур отказалась от роли в «Сможете ли вы меня простить» всего за 6 дней до начала съемок. Мур признала, что ее мнение расходилось с мнением режиссера: «Я думаю, что ее представление о том, где находится персонаж, отличалось от моего представления о том, где находится персонаж». Как сообщается, актриса хотела надеть толстый костюм, чтобы больше походить на реального человека, которого она изобразит. Ее заменила Мелисса Маккарти, которая даже была номинирована на премию "Оскар" за лучшую женскую роль.

9. Саманта Мортон была заменена Скарлетт Йоханссон в "Она"

Двукратная номинантка на премию Оскар Саманта Мортон была озвучена помощником ИИ по имени Саманта в фильме «Она». Однако на этапе постпродакшна стало очевидно, что голосу ИИ нужно нечто иное, чем то, что могла дать Мортон. «Когда мы начали монтаж, мы поняли, что то, что нужно персонажу / фильму, отличалось от того, что мы с Самантой создали вместе», - сказал режиссер фильма. Так что роль досталась Скарлетт Йоханссон.

10. Райан Гослинг был заменен Марком Уолбергом в фильме "Милые кости"

«Милые кости» повествуют о пропавшей девушке и ее семье, а роль отца должна была достаться Райану Гослингу, который, чтобы лучше представить человека, которого он должен был сыграть, прибавил в весе; Гослинг рассудил, что он был напряженным отцом, чья дочь ушла, поэтому он подумал, что это уместно, но режиссер Питер Джексон не согласился, и Гослинга заменил Марк Уолберг.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение