11-летний мальчик из Нигерии получил стипендию от школы танцев Нью-Йорка после того, как его балетное представление босиком стало вирусным Сети

-

Хотя в настоящее время многие люди любят указывать на все отрицательные моенты, связанные с социальными сетями и Интернетом в целом (а их, конечно, много), эта история является напоминанием о том, как Всемирная паутина может работать как средство достижения успеха.

Вот то самое видео:

Этим видео поделилась его танцевальная школа, которая называется Leap of Dance Academy. Вскоре видео стало вирусным, собрав тысячи просмотров, лайков и комментариев. Люди, кажется, совершенно ошеломлены самоотверженностью, грацией и талантом мальчика.

Видео привлекло внимание Синтии Харви, арт-директора нью-йоркской танцевальной школы ABT Jacqueline Kennedy Onassis.

«Друг, который живет в Великобритании, прислал мне видео», - сказала Харви в интервью Cincinnati Enquirer. «В течение дня я пыталась выйти на него».

К счастью, Синтии Харви наконец удалось выследить Энтони. Более того, она предложила ему стипендию на виртуальный трехнедельный интенсивный летний семинар в США.

Даниэль Аджала Овосени, учитель Энтони, основал школу балета в Лагосе в 2017 году. К сожалению, даже по прошествии трех лет в школе все еще нет специального места для 12 учеников. Из-за этого большую часть времени они практикуют в собственном подвале Овосени, а также в общественных местах.

«Мы пытаемся изменить стереотипы о балетном танце. Мальчики действительно могут заниматься балетом », - сказал учитель в интервью BBC.

«Энтони сейчас проходит виртуальный летний интенсив ABT»

«Это заставило нас почувствовать одновременно потрясение и благодарность. Мы не верим своим глазам и такой поддержки, иногда нам кажется, что это сон. Бог был так милостив к нам, предоставив все это. Энтони очень взволнован, он всегда был трудолюбивым, поэтому счастлив продолжать работать над своей мечтой и иметь эту возможность. В настоящее время Энтони проходит виртуальный летний интенсив ABT. Основная цель нашей школы состоит в том, чтобы наши ученики хорошо представляли балет в Нигерии и выводили его на передний план, демонстрируя при этом элегантность балета, но при этом позволяя просвечивать нашу культуру », - сказал Bored Panda представитель бизнеса и PR в Leap of Dance Academy.

«Основная цель нашей школы - сделать так, чтобы наши ученики представляли балет в Нигерии»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение